Сексологу

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Metalented, 3 фев 2022.

1. Metalented

Metalented

Женский
    Здравствуйте! У меня есть проблема, которая портит отношения с мужем. Во время полового акта я испытываю боль. Пользуюсь смазками, без них у меня все сухо и узко. А САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ- это то, что иногда, когда муж предлагает мне заняться сексом, я ощущаю отвращение. Что же это? Помогите пожалуйста.

2. Bgsdewrf

Bgsdewrf

Женский
    Здравствуйте! Малое количество смазки – проблема многих женщин. Это зависит и от возбуждения, и от гормонального уровня и т.д. так что решают эту проблему все одинакова – при помощи смазок. Не жалейте смазки – и все будет в порядке. Насчет отвращения – тут все совершенно неясно. ЕСЛИ он предлагает секс в пьяном виде, вернувшись от любвницы и грязным матом – отвращение вполне обьяснимо, правда? А если отвращение возникает в ответ на нежные признания в любви и ласковые попытки возбудить – ситуация совсем другая, в ней стоит разбираться активнее. Но Вы просто написали, что такое бывает – и все! Никаких уточнений, никаких подробностей. Или пишите все гораздо более подробно, или посетите ЛИЧНО псиолога, психотерапевта, сексолога – кто есть в ваших местах. Вот тогда ситуация прояснится. Удачи!

Поделиться этой страницей