Сексолог

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Xrunja, 31 окт 2014.

1. Здравствуйте, Доктор! Мне 47 лет. Два года назад умер мой муж. Сейчас у меня есть друг. Он женатый человек, но с женой уже четыре года прожили как соседи. Все это время женщин у него не было и, наверное, естественно, проблемы с потенцией поэтому. У нас с ним сильные чувства, он очень нежный и сильный. Ему 58 лет, но он физически активный – давление в норме, всю зиму играет в хоккей, регулярно 2 раза в неделю мы в бассейне. Прошел обследование у уролога – все нормально. Мы покупаем таблетки «фужуньбао-супер» И тогда все просто замечательно. Но хотелось бы узнать – может что-то еще возможно сделать – что бы все получалось без таблеток? Когда жена ему отказала в интимных отношениях — у него было желание, но он его подавлял – работа, спорт и т.д.

2. Markonah

Markonah

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Пожалуйста, обьясните, что такое «проблемы с потенцией». Пока это звучит как «болезнь головы», то есть совершенно неопределенно. ЧТО происходит при приеме таблеток. ЧТО Вы делаете для мужчины, чтобы у него получалось без таблеток. ЧТО он делает для Вас во время встречи – до и после сношения, как такового. Тогда обсудим ситуацию.

Поделиться этой страницей