Сексопатологу

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем RedTrinity, 26 ноя 2016.

1. RedTrinity

RedTrinity

Женский
    Здраствуйте. Мне 20 лет, я парень, учусь в медицинском академии в Ташкенте. Не разу не болел в болницу не ходил. Но бывали простуды зимой ну как у всех помоему. Мои вопросы и жалобы такие: с 15 лет мастурбирую свой член а сейчас нет. Бывало 3 раза в день а так 1 раз но через день. Низнаю помоему у меня было зависимость. Неразу не был с девушками в близких отношениях досихпор. Жалоба моя такая помоему уже как 2 года у меня по вечерам ну или кокда я сплю и вижу сны ну про девушек но иногда и сны неснятсья у меня бывает самоизвержения спермы ну семен. Утром стаю у меня трусы испачканы. Низная изза чего это но помоему изза мастурбации. Не лечилсья не пренемал никакие лекарства но ходил к урологам они мне говорили што это физиологически так бывает у многих людей и што это пройдет и што это невредна мне. Но помоему мой член как будто слабеет и ни как прежде стает. Боюсь в будущем немогу стать отчом. Пожалуйста помогите дайте советы што мне делать куда идти и непомешаетли это мне стать отцом.

2. Здравствуйте! Сперома вырабатывает постоянно, лет с 12 и до 90 – и ее необходимо расходовать. Для выведения спермы из организма есть ТРИ механизма: 1. Половой акт. 2. Мастурбация. 3. Поллюция (семяизвержение во сне). Пока у Вас была частая мастурбация, сперма убывала регулярно и вовремя. Когда мастурбация стала редкой, организм включил дополнительный механизм выведения спермы – поллюции. Так что все логично и нормально. Ни мастурбация, ни поллюции не повлияют на Вашу возможность стать отцом и не вашу потенцию. Удачи!

Поделиться этой страницей