Сексуальная ориентация

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Marjorei, 28 июн 2014.

1. Marjorei

Marjorei

Женский
    Доброго времени суток! У меня следующая ситуация: где-то лет до 17 была, так сказать, «полноправным» бисексуалом – испытывала влечение к обоим полам (к женщинам, к слову, немного больше), но после этого возраста довольно быстро поняла, что, все-таки, с мужчинами мне хочется только дружить, то есть, в большей степени пошел уклон в гомосексуальность. Некоторое время назад познакомилась с одним юношей, показавшимся мне человеком настолько хорошим, интересным и духовно близким, что я решила попробовать заиметь с ним какие-либо отношения, я даже НЕ ПРОТИВ отношения с ним, и пока что, на уровне духовных, патонических, отношений, у нас все великолепно, НО ввиду того, что он мужчина, физический (сексуальный) контакт и даже мысли об оном вызывают у меня отвращение. Он, конечно, отмахивается, зная о моих наклонностях, мол, не стоит мне себя принуждать, и что он ждать будет, но ведь и я понимаю, что ждать вечно невозможно. Скажите, как с этим бороться и стоит ли вообще бороться?

2. Eilirlia

Eilirlia

Женский
    Здравствуйте! Сексуальные отношения должны приносить удовлетворение. Попробуйте подумать над тем почему возникает противоречивое чувство и постарайтесь объяснить себе свои желания. Бороться с чем-либо можно только при условии полной осведомленности (когда знаете, что и как хотите изменить).

Поделиться этой страницей