Извините, может не по теме. Но меня очень беспокоит эта ситуация. Два года встречаюсь с мужчиной (у нас разница 20 лет, мне 24 года). Сначала я просто хотела опытного, он мне нравился как мужчина и как друг, думала поиграюсь… А теперь поняла, что сильно привязалась к нему, боюсь его потерять и меня стало пугать то, что других мужчин я абсолютно не воспринимаю как возможный сексуальный объект. Возможно, Вы решите, что это все надуманно или я прикалываюсь – какие проблемы: живи и жди пока встретишь другого. Но у меня не получается! У меня много знакомых (я «своему» ничего не обещала – официально мы любовники, типа чисто от нечего делать я с ним), я пытаюсь завести отношения, но меня тяготят эти чужие люди почти сразу же, раздражает их интерес ко мне и желание. Я желания не испытываю, хотя естественно, встречала и симпатичных и умных, но ни разу не чувствовала себя комфортно, даже общаясь некоторое время… Я нормальной ориентации, девчонки мне не нравятся, но почему меня не возбуждают другие мужчины, а только «мой» (старше на 20 лет, хотя по нему не видно, да опытнее, да мудрее, аккуратнее и надежнее, но все-таки) … А его я очень хочу, буквально сразу же возбуждаюсь. Он у меня не первый, я не относилась к связям легкомысленно… Но… Я хочу семью, детей, а с ним это не так легко, у него есть дети и вроде как разрушенный, но брак (официально не разведен, но и не живет с женой). Я понимаю, что заговорив на тему что я хочу быть с ним – он возможно испугается и сбежит, решит что я дура (хотя подозревает наверняка что-то). С его стороны – есть определенная забота, теплота, желание, мы отлично дружим, у нас общие интересы, одинаково любим проводить свободное время, и я многое могу доверить, только не самое «больное». Посоветуйте, пожалуйста, прежде всего: что это у меня? Бзик или чувства? Еще раз прошу прощения за дурацкий вопрос, но больно)
У Вас к нему ЛЮБОВЬ – так какие могут быть другие мужчины? Обьяснитесь ему в любви, это не преступление. Может, у него такие же чувства, но он боится разрушить Вашу жизнь своим возрастом – и будет очень рад, что проблемы-то и нету… Не делайте проблему там, где надо просто ЖИТЬ и благодарить жизнь за то, что она дарит Вам любовь. Удачи!