Сексуальное удовлетворение

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Rteni, 3 июл 2016.

1. Здравствуйте, доктор такая проблема… Мне 19 лет, есть девушка и мы уже 3 месяца спим, по началу первые недели две нея ничего не чувствовал вообще… Сейчас все более менее, но меня пугает что я постоянно хочу секса, я могу кончить и эрекция не падает и сразу же начинается новый акт… Хочу все время, иногда бывает 7-10 раз за ночь,, длительность 7-10 мин, после 6-7 раз я хочу еще и еще… Как бы нету сексуального удовлетворения чтоли? Девушку то все устраивает, она и кончить может по два раза за один акт, а вот мне не очень нравится, я чувствую, но вот когда кончаю то как бы ничего вообще… Еще я возбуждаюсь от каждого ее протого легкого поцелуя, со мной все нормально?

2. Здравствуйте! Все описанное – норма, хотя такая сильная потребность бывает далеко не у всех. Непонятно, что именно Вас ПУГАЕТ – каких неприятностей Вы ожидаете? Напишите об этом – обсудим. Удачи!

3. Суть такова, что меня пугает что так часто и много могу (хотя понимаю что и хорошо) … Просто я хочу еще и еще, удовольствие есть, удовлетворения пропадает через 10-20 мин и все… А на след. День так вообще по новой нужно

4. Вас что-то не то пугает, причины страха так и неясны: суть Вы так и не изложили, употребив общие слова. В любом случае, организм не позволяет делать то, что ему не под силу. ЕСЛИ Вы можете жить так, как живете, ЗНАЧИТ, это нормально для Вашего организма. Когда он устанет, он несколько снизит Ваше влечение – отдохнете, и снова будете хотеть и хотеть. Так что не пугайте себя бякой – ее просто не существует. Удачи!

Поделиться этой страницей