Секс во сне

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем MiaXs, 17 дек 2015.

1. MiaXs

MiaXs

Женский
    Омск
    Здравствуйте… У меня очень интимный вопрос… Мы с парнем были в ссоре и я желая примириться, в постели перед сном начала его возбуждать, ласкала его… Он был готов к сексу. Но делал вид, что спит или действительно спал… После чего я перевернула его на спину и в позе наездницы занялась с ним сексом. Акт длился около 15 минут… Он активно подмахивал мне бедрами в такт… После чего кончил в меня, хотя обычно он вытаскивает… И все это время он «спал» … Хотя сердце у него часто билось и дышал он глубоко… Мне стало обидно и я решила уехать домой… «Разбудила» его… Попросила вызвать такси… Он был очень удивлен случившимся… Говорил, что я воспользовалась им как подстилкой… Я была в шоке… На вопрос как это возможно, сказал, что почти два дня не спал… Я хочу спросить, неужели мужчина не может чувсвовать, когда на нем «скачет» 60 кг…) Ответьте пожалуйста… Я в сомнениях, но его удивление было не поддельное, либо он хороший актер.

2. Jamesreina

Jamesreina

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Подобные случаи описаны в отношении женщин, которые не просыпались, когда на них скакали и более 60 кг. Но говорить лично о Вашем парне я не могу – правду занет только он сам. Удачи!

Поделиться этой страницей