Секс втроем

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Damsyl, 13 июн 2016.

1. Damsyl

Damsyl

Женский
    Здравствуйте, хотела бы обратится к вам с таким вопросом. Очень нужен совет. Мы с моим молодым человеком проживаем вместе достаточно долго, я его очень сильно люблю, и у нас прекрасные отношения и в сексе все отлично. Мне 22 года, и я очень очень давно мечтаю о сексе в формате МЖМ. С прежним молодым человеком я прожила более 3-х лет, но ему я предложить этого не могла так как он был" строгих правил» С нынешним молодым человеком у меня очень доверительные и теплые отношения, и пол года назад я ему рассказала о своих желаниях. Он сказал, что можно попробовать, но он не хочет чтобы третьим был чужой человек, и я тоже не хочу… Пол года мы обдумывали кандидатуру и месяц назад он предложил своего лучшего друга, которого является и моим другом тоже. За месяц мы так на строили себя что ужас как хотим, именно с ним… На днях должны все обсудить. Меня мучает вопрос 1: не отразится ли это как то отрицательно на наших отношениях с ним? И не испортятся ли отношения с нашим другом.? 2: говорит ли мое желание, что у меня какие то проблемы с психикой?

2. Здравствуйте! Отразится ли ваше предложение на отношениях с другом, и что будет, если все это осуществится, предсказать невозможно. У каждого свое отношение и к сексу, и к сексу со знакомым (знакомой) человеком: кто-то переспит и забудет, а кто-то начнет копаться в своем сознании и подсознании… Так что риск ухудшения отношений есть, но оценить его степень невозможно. Есть ли у Вас проблемы с психикой, оценить по письму невозможно. Для Вас групповой секс – не фетиш, не навязчивость, без которой жизни нет; это каприз, поиск нового, и т.д. – так что о какой-то патологии Ваше желание никак не говорит. Удачи!

Поделиться этой страницей