Секс есть-оргазма нет.

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем ArtElle, 27 ноя 2014.

1. Здравствуйте! Мне 22 года. У меня больша проблема. Мои подруги деляться как им хорошо со своими парнями, мужьями, а я сижу и пстоянно их слушаю, смеюсь с ними, обсуждаю тему секса. А на самом деле у меня все наоборот. У меня был парень с ним общение хорошо, а секс плохо. Я ему об этом не говорю и терпела, потому что с моим характером сложно парня найти. Из-за этого приходится играть роль, что мне с ним хорошо. В связи с этим я стала искать партнеров на стороне и даже с ними еще хуже. Поэтому у меня появилась ненависть к сексу и мужчинам. Знакомые и друзья смотрят на меня и говорят, что с тобой. А что со мной? У меня спала улыбка, мне кажется, что я не такая как все и у меня что-то нарушено. То мня гнетет, перестала смеяться, злост пожират изнутри. А мужчин не могу смотреть, они со мной флиртуют, а мне все равно. Безразличие полное. Нет настроения, даже идти не хочется ни куда. Кажется что из-за этого некрасивая. Что происходит не знаю. И помочь не кму. Потому что я никогда н пойду к сексологу, не скажу обэтом подруге и друим людям. Я смогу только сказать об этом Вам. Поэтому даже порой кажется что тупик. Как можно дальше жить, если удовольствия нет, значт нет мужчины. Если нет мужчины нет семьи и так далее. Чувствую себя не полноценной.

2. Здравствуйте! Вы сплошная загадка – непонятно, что за характер такой, ЕСЛИ Вы можете терпеть дискомфорт в отношениях, непонятно. Почему Вы ищите партнеров на стороне, ЕСЛИ уж сумели подстроиться под основного мужчину, и, ГЛАВНОЕ – почему именно сейчас Вас столо трогать, что у Вас нет оргазма, ЕСЛИ его не было с самого начала (как я понимаю). Вы изумительно четко описали себя нынешнюю – и это описание депресии. Какой-то стресс сдвинул Ваше обычное восприятие жизни, и Вы медленно стали в эту депрессию погружаться: видите плохое – и настроение ухудшается; настроение плохое – и все видится черным; и – все по кругу. И ныне Вы видите все только плохое в себе и вокруг себя. То, что это совершенно напрасно, можно и не говорить – Вы и сами это прекрасно знаете. Но ЭТО нужно уничтожить – и тут простых советов недостаточног. Пожалуйста, не думайте долго, а идите к психотерапевту или психиатру – кто есть в ваших местах, врач назначит лечение, которое вернет Вам НАСТОЯЩЕЕ вИдение мира. И Вы увидите все совсем в другом свете. Не тяните время, сами видите, что лучше не становится, правда? Ваша проблема НЕ СЕКС, а жизнь, не теряйте даже день из нее. И вполне возможно, что, придя в себя, Вы ощутите новое возбуждение и оргазм придет в этот Ваш новый мир. Удачи!

Поделиться этой страницей