Здравствуйте! Моя жена родила мне сына 19 марта. Рожала сама, только 2 небольших шва наложили, роды прошли хорошо. Примерно через 1,5 месяца закончились выделения, и мы попробовали заняться сексом. Проблема в том, что она почти ничего не чувствовала. 1 балл из 10. На следующий день начались красные выделения. Прошел еще месяц. Вчера решили попробовать еще раз, но она вообще ничего не почувствовала, а я чувствовал что ее влагалище не обжимает мой член так же сильно, как раньше. Стало намного хуже чем в первый раз. Когда она раздвигает ноги, видно что внутри влагалища на 4-5 см. Раньше такого не было. Что делать, как решить эту проблему? Еще когда я ввожу член во влагалище в первый раз, ей больно.
Здравствуйте! Жене нужно посетить гинеколога – все ли в порядке с ее половыми органами. Слабый контакт с пенисом может зависеть от самих родов или от какой-то родовой травмы – это тоже определит гинеколог. «она вообще ничего не почувствовала» – неясно, о чем это: о контакте с пенисом или о возбуждении. Чтобы не было больно при первом введении, используйте интимный гель (в любой аптеке без рецепта). Все остальное давайте обсудим по результатам визита к гинекологу. Удачи!