Секс по интернету

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Kortnior, 2 ноя 2014.

1. Kortnior

Kortnior

Женский
    Здравствуйте Юрий Петрович. У меня проблема следующего характера. Мы с супругом женаты уже почти 6 лет, а вместе – 9 лет. Так получилось, что я увидела его переписки интимного характера с другими женщинами (на тот момент мы были вынуждены жить на расстоянии, т. К каждый из нас заказнчивал ВУЗ). С мужем я поговорила на эту тему, он клятвенно божился что такого больше не повторится, я поверила. Но, по всей видимости, зря… Сейчас так сложились обстоятельства (умерла моя мама и я была вынуждена переехать временно к отцу, чтобы поддержать его) мы сейчас живем раздельно уже как 20 дней, и я чисто случайно узнала, что супруг опять переписывается с дамами на интимные темы… Подскажите, как мне относиться к этому? Может это норма, и моя реакция неправильна… Помогите разобраться, Спасибо

2. DebraTida

DebraTida

Женский
    Здравствуйте! А какова Ваша реакция, которую Вы считаете неправильной? Вы ни слова не написали о том, о чем говорили с мужем, будучи студентами, и о нынешней ситуации – тоже. Опишите, что именно Вы испытываете в таком положении, когда муж переписывается на интимные темы (кстати, а что именно Вы увидели в письмах интимного?). Какую угрозу Вам, вашему браку, здоровью и т.д. вы видите в этой переписке? Напишите – и мы обсудим происходящее. Жду письма.

Поделиться этой страницей