Секс при фимозе

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Incarasah, 10 дек 2014.

1. Incarasah

Incarasah

Женский
    Здравствуйте! Мне 18 лет и я девственник. Несколько лет назад я был у андролога и он диагностировал у меня фимоз. Также у меня высокая чувствительность головки полового члена. Головка открывается нормально пока член находится в состоянии покоя. Если распарить кожу то если головка открыта в состоянии покоя и начинается эрекция, то практически нету боли при растяжении кожи. Вопрос следующий – смогу ли я заниматься нормально сексом? Не порвется ли крайняя плоть? Насколько портит высокая чувствительность головки? (мастурбирую я только с закрытой головкой и нету проблем с преждевременной эякуляцией) При регулярном открытии головки и регулярном сексе «растянется» ли кожа или все таки нужно делать обрезание или пластику крайней плоти? И последний вопрос – будут ли какие-нибудь советы для первого раза (позы, подготовка к половому акту и прочее). Заранее большое спасибо за консультацию.

2. Ideasoft

Ideasoft

Женский
    Здравствуйте! Фимоз можно оценивать только ОЧНО, то есть, видя ситуацию. Описание мало что дает – разве что новые вопросы. Что такое «распарить кожу», в каких условиях, для чего – впервые вижу такое мероприятие. Посетите уролога или андролога снова, чтобы была дано обьективная оценка ситуации, тогда можно будет обсуждать виды на будущее. Удачи!

Поделиться этой страницей