Здравствуйте! Мне 22 года, живу с мужем 4 года, наверное глупый вопрос… Но проблема у меня в том что я не получаю оргазма… До мужа у меня никого не было, поэтому мне сложно судить в ком проблема, скорее всего во мне. Наступает ночь, все идет просто прекрасно, я возбуждаюсь, но стоит перейти к делу, и меня как будто отключили. Я ничего не чувствую кроме напора. Как бы мы не старались результат один, стоит ему прикоснутся к моим интимному месту своим, я как будто немею… Желание тут же уходит, я становлюсь холодной и даже можно сказать жду когда же он наконец перестанет… Сколько бы я не пыталась понять почему у меня такая реакция, результатов ноль… С одной стороны я в отчаянии с другой стороны почти смирилась и мужу стараюсь не показывать. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Вероятно, тут какие-то психологические проблемы – запрет на получание удовольствия. Может, мама так воспитывала, а может – сама жизнь… Посетите сексолога или хорошего психолога, чтобы разобраться в истоках – и все нормализуется. Удачи!