Добрый вечер! Мне 28 лет. В браке с мужем 4 года (до свадьбы встречались 8 лет), ребенку почти 2 годика (роды: кесерево сечение-клинически узкий таз). После свадьбы стал пропадать интерес к сексу, а после родов тем более (могу и месяц без секса и даже больше). Мужу конечно это не нравится и приходится через силу заниматься сексом 1 раз в 2-3 дня (отношения у нас на грани развода). При этом я получаю оргазм (желания особо нет), но только в одной позе (сверху), в других позах дискомфортно и больно. И после секса зачастую болит внизу живота (и без секса тоже бывает боль). Как вернуть интерес к сексу? С чем связана боль внизу живота и как ее предотвратить? И как вообще сохранить наши сексуальные отношения?
Здравствуйте! Вы интересно выразились: «После свадьбы стал пропадать интерес к сексу, а после родов ТЕМ БОЛЕЕ». Почему «тем более"? Вас кто-то пугал, что после родов желания уже не будет? Возможно, это послеродовая депрессия – Вам нужно ЛИЧНО посетить психотерапевта, обследоваться и пролечиться. Хотя, возможно, ситуация связана с внутрисемейными отношениями – Вы же пишите, что на грани развода. Что за боли, откуда – обсуждайте ЛИЧНО с гинекологом, просто по упоминанию ничего о них сказать невозможно. Лучше всего было бы ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы связать разные жалобы в единую картину – вот тогда можно будет решть проблему. Но в любом случае, посетите психотерапевта. Удачи!
Здравствуйте! Вы интересно выразились: «После свадьбы стал пропадать интерес к сексу, а после родов ТЕМ БОЛЕЕ». Почему «тем более"? Вас кто-то пугал, что после родов желания уже не будет? Возможно, это послеродовая депрессия – Вам нужно ЛИЧНО посетить психотерапевта, обследоваться и пролечиться. Хотя, возможно, ситуация связана с внутрисемейными отношениями – Вы же пишите, что на грани развода. Что за боли, откуда – обсуждайте ЛИЧНО с гинекологом, просто по упоминанию ничего о них сказать невозможно. Лучше всего было бы ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы связать разные жалобы в единую картину – вот тогда можно будет решть проблему. Но в любом случае, посетите психотерапевта. Удачи!