Секс

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Dewisinta, 2 сен 2014.

1. Dewisinta

Dewisinta

Женский
    Пермь
    Добрый день, я вместе со своим мужчиной уже 5,5 лет, в сентябре у нас свадьба. Но сейчас возникли проблемы с сексуальной жизнью, он ласковый, милый, нежный, мы гуляем, проводим все время вместе, но он говорит, что сейчас совсем не хочет секса… Нет желания… Ему и так хорошо… И говорит, что уверен, что это пройдет, просто пока так… Не стоит переживать… Также говорит, что сильно устал, ждем отпуска после свадьбы… И тогда все наладится… Что же мне делать сейчас? У нас всегда в постели все было восхитительно… Никаких проблем… Любые фантазии… А теперь что?! Почему? И он спокоен… Как будто так и должно быть… Но я совсем не хочу еще месяц выть на луну… Как же все это разрешить?

2. InnaTam

InnaTam

Женский
    Здравствуйте! А в чем ПРИЧИНА снижения влечения у мужчины? Пока нет ответа на этот вопрос, нет и понимания, что и как делать. Относится ли снижение к Вам, к нему, к стрессам на работе, болезни, депрессии – подход ведь будет разный, правда? Попробуйте сношения заменить петтингом – ласками вплоть до оргазма, но без проникновения – это снизит нагрузку на мужчину и даст Вам необходимое расслабление. Удачи!

Поделиться этой страницей