Добрый день. Опишу свою ситуацию. Могу лежать со своим мужем с утра ласкать друг друга, а потом по мастурбировать. В обед заняться сексом и еще раз по мастурбировать. Вечером когда муж на дачу уехал вечером под видео мастурбировать. Даже когда сижу на работе находит желание. Делаю это когда остаюсь одна в кабинете. Это нормально? Просто я сравниваю с мужем он может для разрядки 1-раз в 2-3 дня помастурбировать и ему нормально. А у меня как крышу снесло. Это нормально?
Добрый день. Опишите свою ситуацию. Чуть более конкретно. Ласки – одно дело, а чем они кончаются – оргазмом или нет, переходят в сношение или все кончается только ласками. В обед секс – с оргазмом? Мастурбация после него – с оргазмом? Вечером – оргазм или просто мастурбация? Одна в кабинете – с оргазмом? Как часто Вы переживаете оргазм в течение суток? Сколько дней в неделю бывают оргазмы? Сколько оргазмов в неделю? Скольо времени длится нынешнее состояние? Оно началось внезапно или постепенно, с чем связано, как изменяется про времени? Как долго достигаете оргазм при мастурбации? Опишите, какая техника мастурбации. ПОЧЕМУ муж мастурбирует 1 раз в 2-3 дня, а не имеет сношений? Наконец, сколько лет Вам и мужу, сколько времени вы вместе. Пишите – обсудим. А пока инфорации никакой, только намеки. Жду письма.
Ласки ВСЕГДА заканчиваються оргазмом. Очень ярким или менее слабым. Сначала сношение а потом я стимулирую клитор и наступает оргазм. Минимум два оргазма в день бывает 3 максимум 4 раза. Раньше было 3 раза в неделю мастурбация. Когда начала встречать с мужем стала больше мастурбации. Чтоб достичь оргазм при мастурбации мне надо мин 5-10. Техника: трение пальцем клитор и не глубокое проникновение пальца во влагалище. Мне 24 года мужу 26. Вместе в браке живем 3 месяца. До этого просто встречали пол года. Были просто ласки, куни секса не было. Почему он мастурбирует 1 раз в 2-3 дня я не знаю. Когда он хочет секса в 5 утра меня это не заводит.
Спасибо за дополнительную информацию, хотя ситуация прояснилась очень немного. В первом письме Вы перечисляете четыре момента, при которых Вы каждый день испытываете оргазм: сношение с утра и в обед, мастурбация после утреннего сношения, в кабинете, вечером под видео. Но затем уточняете, что оргазмов в день обычно ДВА, максимум ТРИ. При этом подьем влечения у Вас в течение 3 месяцев, когда стали жить вместе и занялись сексом (до того его не было). Возможно, это начало процесса привыкания: вначале сексуальный «голод» и торопливое насыщение – а потом «аппетит» и его удовлетворение. Но главное в данной ситуации – Ваша собственная оценка. ЕСЛИ Вам Ваше состояние нкмофортно, посетите сексолога ЛИЧНО, пройдите обследование. ЕСЛИ дискомфорта нет, то состояние нормальное, изменения необязательны. Удачи!