Секс

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Leonangel, 21 дек 2014.

1. Leonangel

Leonangel

Женский
    Доктор, мне 30 лет, я женат 7 лет, очень люблю свою супругу, не изменяю ей, Первое: Проблема в том, что во время полового акта эрекция внезапно уходит, пример при смене позы, приходится опять начинать возбуждаться, но иногда ничего не выходит… Вечер испорчен. Второе: Половой акт продолжительность всего 2-3 мин, на второй заход меня не хватает, короче если встанет, то может упасть и все… Возбуждаюсь очень быстро при первом половом акте, только жену начну целовать, но вот удовлетворить ее не получается… Хочу но не могу.

2. Mercylove

Mercylove

Женский
    В описанной ситуации возможны несколько варинантов – психологический, физиологический, смешанный. При этом Вы упоминаете ТРИ проблемы: исчезновение эрекции + быстрое семяизвержение + невозможность повтора. Ну, последнее – не патология, природа создает самцов (в том числе, и мужчин) одноразовыми – во второй порции спермы меньше сперматозоидов, шансы на оплодотворение ниже. А природе ведь плевать на наши запросы, ей важно только потомство – вот и не предусмотрено постоянно повторять и повторять. Но в молодости многие мужчины на повторы способны, хотя к 30 годам более 70% мужчин и не хотят и не могут регулярно повторять сношение во время одной встречи. Теперь по поводу исчезновения эрекции: у меня есть подозрения (но вовсе не уверенность, имейте это в виду), что тут могут быть нарушения в сосудах пениса – так называемый синдром обкрадывания. Поэтому первое, что Вам стоит сделать – это исследовать сосуды половой системы. Обычно аппаратуру для этого имеют сосудистые хирурги, хотя сама процедура не имеет никакого отношения к операции. Сделайте исследование – обсудим и результаты, и дальнейшие действия. Я пока не буду расписывать, ЧТО дальше, потому что это будет РАЗНОЕ, в зависимости от результатов. Удачи!

3. Leonangel

Leonangel

Женский
    Спасибо Доктор, подскажите к какому врачу идти то с обращением на исследование сосудов пениса? К обычному хирургу?

4. Mercylove

Mercylove

Женский
    Вообще-то, как я уже писал, обычно это делает сосудистый хирург. Но, если Вы живете в достаточно большом городе, для начала попробуйте позвонить в разные медцентры, где есть хирургия и урология – и спросите, исследуют ли у них сосуды половых органов у мужчин. Удачи!

Поделиться этой страницей