Здравствуйте! Мне 23 года. Девственность потеряла в январе этого года. Сначала была мышечная боль проникновении, а потом резкая режущая боль. После разрыва плевы было много крови, которая шла 2 дня. Потом были коричневые выделения. При следующей попытке заняться сексом (в конце февраля) я опять испытала боль, отчего не смогла продолжать и не было даже проникновения… Что это может быть? Боль была такая, как будто проникать там некуда… Еще смущает, что более сильное возбуждение я испытываю, когда одета. Когда оказываюсь голой, возбуждение практически полностью пропадает, я чувствую себя неловко, неуютно. Партнер один и тот же. Встречаемся 2 года, сексуальную жизнь попытались начать только сейчас. До этого я не позволяла ничего.
Здравствуйте! Боль и повторная боль, скорее всего, связаны с неумелыми действиями партнера. Он уперся в стенку влагалища – и оттого была боль, словно проникать некуда (так и есть – не преодолевать же стенку влагалища, правда?). Чтобы все это не повторялось, сделайте так. 1. Сядьте полулежа в кресло или на диван с обнаженным низом. Обильно смажьте вход во влагалище и чисто вымытые пальцы руки. Введите один палец во влагалище, определяя его направление, обьем, состояние стенок и т.д. делайте различные движения пальцем, позволяя половым органам привыкнуть к этим новым ощущениям. Делайте так несколько дней подряд по 15-30 минут. Надеюсь, Вы понимаете, что это НЕ вариант мастурбации, а просто чисто техническое ознакомление с органом. 2. На свидании с мужчиной. После игр и возбуждений кладете партнера на спину, обильно смазываете вход во влагалище и его пенис и сами садитесь на него – так, как ВАМ САМОЙ будет удобно. Можете немного двигать тазом, приноравливаясь к особенностям своего влагалища. Другой вариант: партнер не лежит, а полусидит в кресле, а Вы садитесь на него спиной, как садятся на колени, при этом поддерживаете себя руками, опираясь на его бедра. Смазки должно быть МНОГО – чтобы пенис просто скользнул внутрь. Смазка любая – от вазелина до геля из секс-шопа или из аптеки. ЕСЛИ это не специальная смазка, смотрите, чтобы в ней не было раздражающих веществ типа мяты или ментола. Не ставьте перед собой ЦЕЛЬ: вот сегодня ВСЕ сделать. ЕСЛИ что-то не получается, заканчивайте свидание ласками и петтингом, сядете в следующий раз. Более ТРЕХ раз не откладывайте – может войти в привычку. На самом деле, ничего страшного не происходит, нужно только решить для себя самой: я могу! И все. Удачи!