Секс

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Garypespy, 26 апр 2014.

1. Здравствуйте, У меня такой вопрос: Мне 21 год сейчас встречаюсь с девушкой которая младше меня на 5 лет, ей сейчас 16 лет. Она лишилась девственности в 15 лет, через 4 месяцев еще раз был половой акт, после того она 7-8 месяцев не занималась сексом… Как она мне рассказывала что ей не понравилось не первый не второй раз, она говорила что ей второй раз было больно не приятно не ощущает не каких чувств (оргазма). Я с ней уже более пол года встречаюсь, мы в среднем за месяц занимаемся сексом 8-9 раз… Но она по- прежнему жалуется на то что: не может получить оргазм, что ей больно, ей дискомфорт-но, ей приходиться терпеть что бы меня «задовольнить» Но часто это 5-10 мин. И она просит остановиться … С ее слов: » Мне интересен процесс возбуждения, приставание, ласки, поцелуе но только половой член входит в Вагину у меня резко прекращается интерес и желание заниматься сексом, Она говорит, что только при мастурбации доводит себя до оргазма… Что можете посоветовать, или какая причина может быть психологическая травма, шок, страх, или какие то проблемы с ее организмом… Попрошу дать максимальный ответ или предположение чем это вызвано? P. S. На ваше усмотрение что возможно, какие- то варианты, само лечением заниматься не будем просто охота знать… И стоит ли продолжать сейчас ей половую жизнь?

2. Здравствуйте! Причин описанного 15-20. Ну, с учетом нежного возраста, может быть, на пять поменьше. И ни Вы, ни я не значем, что происходит ВНУТРИ девушки, а видим только ВНЕШНИЕ проявления. Обсуждать психологические проблемы ТРЕТЬЕГО человека – значит просто строить теории и оттачивать свою фантазию, не более того. ЕСЛИ девушку саму волнует что-то в интимных отношениях, ей нужно ЛИЧНО общаться с сексологом, ответить на множество правильных вопросов – вот тогда что-то можно будет изменить. Удачи!

Поделиться этой страницей