Здравствуйте! У меня такая проблема. При сексе с супругой я очень быстро кончаю. Соответственно жена остается неудовлетворенной и начинаются на этой почве проблемы. Супруге надо примерно минут 15-30 чтобы достигнуть оргазма, а я могу максимум продержаться минуты 2-3, а иногда как только войду и могу сразу же кончить. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, как ее можно победить и может быть есть медикаментозные средства чтобы дольше не кончать? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Есть разные варианты решения проблемы. 1. Более эффективные ласки, чтобы жена начинала сношение гораздо более возбужденной, чем сейчас – ей хватит и Ваших 3 минут. 2. Продолжение ласк во время фрикций – особенно, если у жены наиболее возбудима область клитора, а при сношении ваши лобки не соприкасаются. 3. Используйте презерватив – он замедляет нарастание возбуждения. 4. Используйте презерватив с анестетиками (для удлинения сношения). 5. Используйте спрей для удлинения сношения. 6. После семяизвержения продолжайте ласкать жену до достижения ею орагзма. Обсудите все это с женой и выберитите, с чего начать. Удачи!