Секс

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Proserpine, 21 фев 2016.

1. Здравствуйте! У меня такая проблема. При сексе с супругой я очень быстро кончаю. Соответственно жена остается неудовлетворенной и начинаются на этой почве проблемы. Супруге надо примерно минут 15-30 чтобы достигнуть оргазма, а я могу максимум продержаться минуты 2-3, а иногда как только войду и могу сразу же кончить. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, как ее можно победить и может быть есть медикаментозные средства чтобы дольше не кончать? Заранее спасибо.

2. Здравствуйте! Есть разные варианты решения проблемы. 1. Более эффективные ласки, чтобы жена начинала сношение гораздо более возбужденной, чем сейчас – ей хватит и Ваших 3 минут. 2. Продолжение ласк во время фрикций – особенно, если у жены наиболее возбудима область клитора, а при сношении ваши лобки не соприкасаются. 3. Используйте презерватив – он замедляет нарастание возбуждения. 4. Используйте презерватив с анестетиками (для удлинения сношения). 5. Используйте спрей для удлинения сношения. 6. После семяизвержения продолжайте ласкать жену до достижения ею орагзма. Обсудите все это с женой и выберитите, с чего начать. Удачи!

Поделиться этой страницей