Семейная проблема

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Alanka, 5 апр 2022.

1. Alanka

Alanka

Женский
    Здравствуйте Павел Григорьевич. У меня есть друг, ему 28 лет, как и мне мы ровесники с ним, у него большая проблема. Проблема заключается в том что его слишком опекают родители. Это не мое мнение я сужу по фактам. Дома он ложится в 21,00, когда работает (вместе работаем) мать ему звонит через каждый час узнать, как дела. На вечеринки его не дозавешся, домосед. Как то раз поехали с ним ко мне на дачу, так родители ему звонили через каждые 5 минут, у них была истерика, спрашивали — не приехать ли за ним. У него даже девушки ни когда не было, беда, (он здоров, и мальчиками не интересуется) короче вся жизнь из за этого под откос. Часто у него депрессии, он бывает груб, часто мрачный. Как ему помочь? Как повлиять на него? Я много перепробывал, говорил ему, но он слабовольный вот в чем беда.

2. Tatinoshka

Tatinoshka

Женский
    Здравствуйте! Если Ваш друг или его родственники не просят Вас о помощи, то не нужно тратить свое время и силы. Если считаете, что ему плохо, спросите его и проясните это. Все люди разные, бывает и так, что нравится жить в подобных условиях.

Поделиться этой страницей