Семейная проблема

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем ChristiKa, 4 май 2014.

1. ChristiKa

ChristiKa

Женский
    Здравствуйте, Игорь Евгеньевич. Меня беспокоит такой вопрос. Мы с парнем живем 1 год вместе в съемной квартире. С нами живет его родной брат уже пол года. У них нет родителей. Парню 26 лет, брату – 21 год. Снимаем квартиру в городе, а их общий дом – в деревне, 20 мин езды до города при наличии автомобиля. Проблема в том, что мне очень тяжело жить в соседстве с братом молодого человека. Когда я говорю Саше про это, он понимает меня, но и брата ему тоже жалко, т.к. и далеко ему ездить с города, и одиноко ему там. И ставить перед выбором я тоже не имею права, потому что мы оба родные для Саши человека. Я понимаю то, что нужно спокойно поговорить с братом на эту тему, но опять же сейчас зима, чтоб выгонять его. И вот не знаю, что мне делать, а сил не остается никаких. При чем я более как-то соблюдаю порядок и чистоту в доме, он же напротив на это плюет. Я его просила более аккуратнее быть, но хватает только на один раз, потом все повторяется. Да и в общем, тяжело так жить. Может Вы подскажете, что правильнее сделать?

2. Ideasoft

Ideasoft

Женский
    Чей брат – тому и решать, а Вам – выбирать.

Поделиться этой страницей