Я в браке уже 9 лет. У меня двое детей, но есть одна проблема причем очень глобальная для меня… Дело в том что во время полового акта я не могу возбудиться и у меня нет той самой смазки которой нужно. Муж говорит что я его уже не хочу, или шутит говорит старею, но мне всего то 28 лет. И такая проблема у меня уже давно. После аборта в 2005 году. И незнаю к какому врачу обратиться (да и стесняюсь если честно). Подскажите пожалуйста мож есть какие то волшебные таблетки, чтоб пропить и излечиться) из за моей проблемы я стала избегать секса с мужем, а это не самый лучший выход… И я не получаю удовольствия от секса, потому что мне больно. Смазками мы не пользуемся. Помогите пожалуйста
Очень запутанное описание. Так и непонятно, было ли раньше так же или по-другому; считаете ли Вы отсутствие возбуждения и отсутствие увлажнения одним и тем же процессом или это разные вещи; нет удовольствия только от боли или от чего-то другого, и т.д. так что лучше всего Вам ЛИЧНО посетить сексолога, который задаст правильные вопросы и выяснит ПРИЧИНУ. А уже дальше будет понятно, что делать с этой причиной. Так что ищите специалиста в ваших местах. А пока сделайте просто: купите в аптеке без рецепта интимный гель и используйте его при каждом сношении, независимо от того, есть собственное увлажнение или нет. Этот момент занимет свое место в кольце проблем – и с какого места начать это кольцо разрывать, практически все равно. Удачи!