Суть моей проблемы такая Жили с мужчиной в гражданском браке 8 лет на моей територии. В быту мало помогал по хозяйству и от этого и материальных проблем в последнее время стали часто ссориться В очередной раз муж ушел из дома у него есть с братом частный дом без удобств непригодный для жизни. Первое время я ждала от него шагов к перемирию но когда прошел месяц с его ухода кинулась его искать и сама делать шаги на встречу. Мы помирились Казалось бы вот оно выстраданое счастье но увы! За это время он нашел друзей которые разрешают жить в их доме когда и сколько ему нужно и теперь семейная жизнь не та что раньше Он все чаще уходит туда и я ничего не могу с этим поделать Если раньше он хоть чтото помагал то теперь самоустранился ВООБЩЕ! Приходит как любовник побудет какоето время поест и уйдет. Как развязать эту ситуацию? Раставаться с ним не хочу но и жить на два дома тоже ерунда получается
Юлианна, здравствуйте! Уточните сколько Вам лет? Есть ли У вас дети? Я не совсем понимаю, для чего Вам нужен такой приходящий совершенно не нужный в доме человек? Ваша жизнь проходит и проходит мимо Вас, что он Вам может дать, вы даже за ним побежали сами забыв о себе о гордости. Как Вы видите себя с ним в будущем? Вы боитесь остаться одна? В жизни столько интерессного, неизведанного, и мужчины в том числе, которые будут сами бегать за вами, дарить цветы, и уважать Вас как Женщину! Скажите себе, что Вы достойны лучшего, вы должны и можете быть любимы! Посмотрите еще раз на вашего мужчину, когда он приедет пьяный, разве он вам приятен? Примите решение и научитесь говорить нет!