Мне 62, ему-59 лет. Приехал с одной сумкой без документов, денег и вещей. Я помогла оформить все документы, 6 месяцев устраивался на работу. Постоянно раздраженный, матерится. Все это списывалось на его материальную неудовлетворенность, на его начавшийся прстатит. Ревность ко всему что движется. Пошли угрозы убить меня и несуществующего моего любовника. С целью приработка и быстрейшего выхода из финансового к ризиса взял кредит. Я опять же по своей глупой доброте добавила ему денег. Но приработка у него не получается. То жалко машину бить, то не берут по возрасту. Следовательно, кредит оплачивать должна я. А я отказываюсь, т.к. платитть надо за квартиру, за коммунальные услуги на даче в деревне и питаться. Тогда я стала для него предателем, врагом и подставила его. Я уехала в деревню. Он в течении 10 дней ежедневно мне звонил и просил, чтобы я не перерабатывалась, он приедет и все сделает. Настал день он приехал, накрыл стол, пригласил соседей. Посидели, соседи ушли он начал надо мной издеваться. Со двора не выпускал, громко включил музыку кричал на меня, оскорблял, плюнул мне в лицо, легонько ударил мне по ноге, как-бы пробуя, хотел затащить меня в дом, но я вырвалась. Мне кажется, что от туда я бы уже не вышла. Приехали домой он тише воды, ниже травы и готовит, и моет, и подает. Я пошла в милицию поговорила и узнала, что он дважды был судим. В 1982 г. За хищение имущества, через 2 года вышел. В 1986 г. Был подан в розыск за мошеничество. Через 4 года нашли и посадили, Вышел. Когда я это узнала, я его выставила. Теперь он мне звонит, что он понял что ядля него сделала и что значу. А так как у него никого нет и поговорить ему не с кем, то он напьется и врежется в КАМАЗ. Ф меня он очнь любит. Прожили мы 1 год. Такое впечатление, что всю жизнь. У меня в душе сметение и жалость. Какой выход.?
А есть ли у вас либо какая-то то уверенность, что вы вновь не окажетесь в опасности? И/или – «готовы ли вы рисковать» – и «ради чего"? Безусловно жизнь с ним судя по всему будет более активная, чем без него – но вот только нужна ли вам такая «активная жизнь"? Постарайтесь подумать, поискать для себя ответы на эти вопросы. Это должен быть ваш выбор, и принять решение должны вы сама.п.ю.