Здравствуйте Ситуация такая – нахожусь с любимым человеком третий год в отношениях. Любимый человек завел себе анкету на сайте знакомств, стал блокировать свой телефон. Утверждая это тем что у него мало друзей и что ему не хватает общения и друзей. Раньше могли спокойно смотреть сообщения друг друга. Стали ругаться из за того что не показывает то о чем общаеться. Утверждает что у него должна быть личная свобода. У меня просто порой возникает ревность и сомнения, а не изменет ли он мне? И о доверии, как поступать в такой ситуации? Стоил ли доверять человеку и не лезть в его телефон и т.д.
Вечер добрый! Есть одна восточная мудрость: «Свяжи двух птиц вместе – и они не смогут летать, хоть у них и четыре крыла». Она как нельзя лучше показывает, что в отношениях важно уметь ценить и уважать личное пространство своего партнера. Он также как и вы имеет право на свое личное свободное время, которое он может использовать по своему усмотрению. Чтение сообщений друг друга говорит о нарушении границ личного пространства, об отсутствии доверия в ваших отношениях и желании контролировать друг друга. Понимая ваше беспокойство по поводу сайта знакомств, могу только рекомендовать вам самостоятельно разобраться в истинных причинах заинтересованности вашего партнера. Подумайте, что ему может не хватать в отношениях с вами, а еще лучше спокойно, без обвинений и упреков обсудить это вместе с ним, рассказать о своих чувствах, о том, как он вам дорог, о том, что вас беспокоит эта ситуация и постараться совместно выработать варианты ее решения. Удачи вам!