Здравствуйте! Мне 25 лет, мужу 32. Ребенку 9 мес. После родов я очень стала нервничать. Ребенок капризный, отражается на мне. С мужем интимной жизни почти нет. Раз в месяц. Может после тяжелых родов. И их последствий, для всех был большой стресс. Живем у него, с его бабушкой. Периодически приходит его мать. Все помогают. Но меня раздражают их советы. И они тоже.т. к до беременности они меня не любили, и всячески наговаривали на меня, контролировали мой сон, хотя я работала сутками. Мать ревновала его ко мне, и дом который оставила, тыкала постоянно грязной чашкой. После рождения ребенка отношения боле менее наладились, ноя не могу забыть их отношение, чувствую какое-то лицемерие, я не люблю этот дом, хочу постоянно убежать, обратно к себе. Я часто на них срываюсь. Я задыхаюсь в этом доме. Муж не знает что делать. Съемную не потянем. У моих родителей много народу.
Здравствуйте, Иришка. Я прочла Ваше эмоциональное письмо, сочувствую Вашей усталости и понимаю желание жить отдельно. А что бы Вы хотели в переписке со мной?