Сердце сильно бьется

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Gusar, 8 ноя 2013.

1. Здравствуйте! Мне 26 лет, меня зовут Анастасия! Может просто я раньше этого не замечала, но где то последние два года у меня сильно бьется сердце. При чем это может выглядеть так: сижу в спокойной обстановке, смотрю абсолютно спокойную передачи и вдруг сердце так заколотится, что мне кажется что мое тело шевелиться начинает вместе с сердцем, и даже сбивает дыхание! Два стука сильных, а третий, как будто сердце выскочило и обратно запрыгнуло! Очень не приятное ощущение! Никакой боли в этот момент я не испытываю! Было даже так, что я уже почти заснула, и вдруг сердце как застучит, что аж просыпаешься! Именно в эти моменты болей не бывает, но вообще оно у меня болит! Очень часто колит, при чем может минут двадцать быть ощущение слабой рези, потом проходит! Что это может быть? Я работаю, и нет возможности на обследование! У меня уже 10 лет миастения, и подтвержденный проляпс митрального клапана!

2. Kotomov

Kotomov

Мужской
    Здравствуйте! Проведите ХОЛТЕР ЭКГ и с результатом обартитесь к кардиологу на прием. С уважением, Мария Олеговна.

Поделиться этой страницей