Сердце

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Gantz, 15 дек 2014.

1. Gantz

Gantz

Мужской
    Здравствуйте, сне 17 лет, месяц назад было: нехватка воздуха и учащенное сердцебиение, вызвал скорую, сделали экг и сказали все в норме. Обратился к участковому, она направила к кордиологу и эндокринологу., нервопотологу. До того как посетил специалистов были паники, нехватка воздуха и т. Д, короче я еще раза 2 вызывал скорую и мне делали экг, все хорошо. Сходил к кардиологу она сказала все норм, но для подстраховки сделал УЗИ сердца: все показатели в норме токо вот написано что митральная регуритация 1 степени, физиологическая. Сделал УЗИ щетовидки и сдал кровь на гормон щитовидки-все хорошо, сдал анализ крови общий и на сахар-все хорошо. Посетил невролога, сказала что всд с па, такойже деагноз и у кардиолога. Невролог назначила уколы 10 шт, электрофарез в области шей.т. к болела шея и затылок, назначил ээг + рэг, в заключении написано: умеренные диффузные изменения БЭА мозга. Твориться какая то фигня теперь в моей жизни, чувствую себя стариком. У меня такой вопрос: вот эта митральная регуритация 1 степени, физиологическая, опасная вещь? Стоит ли мне этого бояться? Личиться?

2. Miishl

Miishl

Мужской
    Не опасно. Не стоит. Лечить панические атаки надо у психотерапевта.

3. Gantz

Gantz

Мужской
    Много всего приключилось со мной за полтора месяца, говорят что всд с па, а онализы потверждают. Я хочу спросить опасна ли эта митральная регуритация 1 степени? Стоит ли мне бояться? (есть фото)

Поделиться этой страницей