Сердце

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Muzprofi, 26 авг 2015.

1. Здравствуйте, у меня возникли опасения насчет моего сердца, однажды в метро мне стало плохо, было такое ощущение что толи сердце с ритма сбилось, толи всеравно что воздушные пузыри у меня проникли в сердце… Не приятное ощущение, похожую а икоту но сопровождающее непонятным биением сердца… Я бросил курить, не пью, мне 18… Занимался спортом, но с бегом всегда проблемы были, как и на спарингах (бои), у меня всегда возникает отдышка, выносливость слаба… И бьется бешенно сердце… Я хотел бы узнать, все ли это нормально, или же у меня проблемы с сердцем в зародышевом состоянии?

2. Здравствуйте! Скорее всего, вы почувствовали экстрасистолию. В большинстве случаев это не опасно. Для того, чтобы понять, имеет ли ваша аритмия клиническое значение (по-русски говоря, надо ли ее лечить), имеет смысл сделать холтеровское мониторирование ЭКГ. Бросили курить – одобряю. Остались еще на планете здравомыслящие люди.

3. Я написал вопрос, но забыл добавить то, что у меня часто немеют конечности… Помимо отдышки, слабой выносливости при том что я занимаюсь спортом (не проффесиональным) и бросил курить… В предыдущем вопросе я описывал то, что у меня было впечатление, что сердце сбилось с ритма, не приятное ощущение… Похожее на икоту, но не икота…

Поделиться этой страницей