Сердце?

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Vadibalue, 1 янв 2015.

1. Vadibalue

Vadibalue

Мужской
    Добрый день. У меня к вам просьба. Подскажите что это может быть. У моего парня проблемы с сердцем. Он ничего не рассказывает, объясняя это тем, что не хочет меня расстраивать. Знаю только немного информации: раньше болело страшно, были такие стоны от боли, и сжатие рук в кулаки сильное, падал в обморок, не мог заснуть до утра от болей. Врач который его проверял назначил ему какой то укол и капельницу. То есть если было сильное ухудшение то он шел в больницу и ему делали это. Потом он нашел деньги и пошел на дорогостоящее лечение. Говорит лекарств была куча, взяли по чуть чуть от каждого и сделали в один шприц. По обрывкам фраз поняла что какая то стенка сердца должна была нараститься (разрушена что ли она была?). Еще поняла что у него нехватка адреналина. Что ему противопоказаны успокаивающее средства, в виде валерианки например. Ему запретили алкоголь, кофе. Сказали что эти лекарства выведутся через 6-8 месяцев. А пока нельзя заводить детей. И потенция снизилась тоже из-за этого. Сказали потом восстановится. Если раньше он мог подряд несколько раз, то теперь это абсолютно невозможно. Я не знаю какая тут взаимосвязь. Была сильная головная боль, в течении месяца (непроходящая) никакие таблетки не помогали. Сейчас он с трудом просыпается. Постоянно уставший. Я очень хочу узнать что это может быть. Полгода ругаюсь с ним, но он так ничего и не рассказывает больше.

2. Busurban

Busurban

Мужской
    По вашему рассказу проблематично что-либо разобрать. Думаю, разумно открыто поговорить с молодым человеком, объяснить, что своими секретами он вызывает у Вас еще большее беспокойство…

Поделиться этой страницей