Серьезная проблема с передними зубами…

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Bassghost, 19 ноя 2015.

1. Здравствуйте! Я боюсь стоматологов, как смерти и запустила зубы до ужасного состояния! Передние начали чернеть, гнить и полностью разрушаться… Это ужасно… Употребляла долгое время препараты, которые разрушили зубы… В детстве были они идеальные! Мне надо вырывать и вставлять передние зубов 6 или 5… Они мне кажется реставрации не подлежат… Это очень серьезно! Боюсь врачей! Что делать?! Передние зубы можно наростить или поставить новые и это дорого стоит?! Мне 21 год… Я в отчаянии, помогите!

2. Здравствуйте! Пожалуйста, не отчаивайтесь и не бойтесь. Современные средства и методы стоматологического лечения позволят безболезненно восстановить красоту Вашей улыбки и фукцию жевания зубочелюстного аппарата. При этом может быть использовано эстетическое протезирование или реставрация зубов в зависимости от Вашей клинической ситуации. Необходимо начать с консультации врача стоматолога с проведением рентгенологического исследования и составления плана лечения с учетом клинической картины и Ваших пожеланий.

Поделиться этой страницей