Серьезная проблема

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Advertus, 2 янв 2015.

1. Advertus

Advertus

Мужской
    Здравствуйте! Мне 29 лет. У меня очень серьезная проблема, у меня большой дефицит массы тела, рост 180, вес 54 кг. История началась в июле 2010-го. До этого события, я весил 62-63 кг., при росте 182. Мой участковый терапевт, назначила мне чистку печени на дому, методом «слепого зондирования», в течении семи дней. После этого, меньше чем за три недели я потерял около пяти кг. С того времени у меня начались серьезные проблемы со здоровьем. Я не только не могу поправиться, но теряю в весе дальше. Не пью, не курю, желтухой не болел. Гастроэнтерологи говорят что у меня синдром жильбера – не страшно. К своему врачу больше не хожу, она утверждает мне что я инфицирован, что моя кровь ядовита. Подскажите пожалуйста, врач какой специальности мне может помочь, куда я могу обратиться?

2. Favourhrhr

Favourhrhr

Женский
    Прежде чем исключить синдром Жильбера, кровь на маркеры гепатитов А, В, С, фракции билирубина, АсТ, АлТ, обследование на ВИЧ-инфекцию, гормоны щитовидной железы Т3, Т4, ТТГ. Я думаю вам надо обратиться к врачу эндокринологу.

Поделиться этой страницей