Добрый день. Мне 26 лет, мужу 28 лет. Половой жизнью живу 2 года. Не могу насытиться. Мужу хватает 2-3 раза в неделю. А меня это не устраивает. Приходиться себя удовлетворять. Иду ему на уступки, (как он любит). С мастурбацией вместе мне надо мин 4 раза в неделю. Начала хитрить прихожу к мужу, беру его руку и начинаю себя гладить, иногда помогает, а бывает что откажит (сейчас врач посоветовала ограничить интимные отношение пока не вылечу воспаление) у мужа теперь как цель- тебе нельзя. Ни какие уговоры не помогают. На этой почве могу завестись с полуоборота. Какая то злая, внутри все кипит. С чем связан сексуальный голод? Спасибо
Здравствуйте! Любой голод – сигнал о том, что организму не хватает именно ЭТОГО. Так и в половом влечении: у Вас сильная сексуальность, у мужа слабее. То, что беситесь – естественно: любой голод заставляет быть гораздо активнее и агрессивнее, чем обычно. Но у меня возник вопрос к Вам (возможно, риторический): вот у Вас есть 2 сношения, вот у Вас есть 2 мастурбации в неделю, вот Вы приходите к мужу, берете его за руку – ЗАЧЕМ? Вы хотите, чтобы он удовлетворил Вас ласками или сношением? Если Ваша цель – сношение, то нежелание мужа объяснимо: это НЕ нежелание, а сытость (в противоположность Вашему голоду), так что в него просто «кусок не влезет». А вот ЕСЛИ Вы рассчитываете на петтинг, чтобы муж только ласками, без введения удовлетворил Вас – то ПОЧЕМУ муж против? Ему ведь это гораздо проще и физически, и в плане возбуждения. Возможно, тут есть над чем аккуратно поработать. Удачи!