Здравствуйте! Мне 20 лет. 4 года встречаюсь серьезно с молодым человеком, стали жить половой жизнью. Во время полового акта у меня сжимается вход во влагалище до такой степени что невозможно «войти» даже пальцем. Я сама пытаюсь расслабиться, но чувствую что там все сжимается, что придает дискомфорт и мне, и ему. Болей я не испытаю, также три раза во время полового акта и после были кровяные выделения, на следующий день около входа болит. Один раз, когда я была хорошо возбуждена такого небыло. В начале полового акта такого нет, в середине акта начинает все сжиматься и я чувствую сухость. Скажите, что такое может быть? Я подозреваю что это вагинит, могут ли при вагините быть незначительные выделения с кровью?
Здравствуйте! Вагинит – воспаление стенок влагалища у девочек; у женщин чаще употребляют термин «кольпит». Это воспаление круглосуточное, так что вряд ли оно проявляет себя ТОЛЬКО во время сношения, а в остальное время словно отсутствует. Все описанное – явно психогенное, и лечение возможно только ОЧНОЕ у сексолога. Найдите специалиста в ваших местах – и все наладится. Удачи!