Сиалоаденит

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Cachnauan, 10 ноя 2013.

1. Cachnauan

Cachnauan

Женский
    Казань
    Здравствуйте доктор! У меня в горле была непонятная боль, лор говорил все в норме анализы всегда были в норме, я не выдержала сделала мрт мягких тканей шеи и шейного отдела позваночника, в горле иглотке изменений нет. А в правой околоушной железы оиределяется несколько извитая зона высокой интенсивности сигнала поТ2. Сниженной поТ1 неровномерной шириной до 0,4 см (вероятно расширение протока железы) В левой околоушной и подчелюстных слюнных железах патологических изменений не выявлено. Визуализируются подчелюстные и шейные лимфоузлы размером до 2,0*0,9 см. ЗК: грыжа диска С5С6. СпондилезС5. Спондилоартроз. Лимфаденопатия. Признаки протокового сиалоаденита справа. ПОшла к неврологу выписали лечение по остиохондрозу отправвили к стамотологу там сказали все хорошо слюна идет гноя нет лимфоузлы не увидели, ОАК внорме, пошла к лору там тоже все прекрастно лимфоузел один подчелюстной пальпировали ито с трудом боли там нет, отправили к терапевту, терапевт опять отправил на ОАК. ЗАЧЕМ! НЕПОНЯТНО. БОЛИ ТУПЫЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОД ЧЕЛЮСТЬЮ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ КАК И ЧТО ЛЕЧИТЬ ПО ДАННОМУ МРТ. (НИ ТЕМПЕРАТУРЫ НИ КАШЛЯ НЕТ) ПОМОГИТЕ!

2. Mojrcndt

Mojrcndt

Женский
    Мрт мало. Нужно кт и узи… Если камней нет. Но ничего не сделать. В европе это лечится с применением микроэндоскопии. В росии такого нет.

Поделиться этой страницей