Здравствуйте! Нашему дедушке 83 года, перенес инсульт, он просит купить ему препараты для повышения потенции. Скажите, пожалуйста, возможно ли это в его годы и с его диагнозом? Может подскажите какой препарат можно ему предложить? Спасибо!
Здравствуйте! Какой инсульт, когда, какие последствия были тогда и есть сейчас? Дедушка сохранил ясность ума? У него есть постоянная партнерша? Как она относится к желаниям дедушки и к половой жизни вообще? Каково общее здоровье дедушки, какие лекарства он принимает постоянно? Почему Вы называете дедушку императором в заголовке? Уточните, обсудим.
… Я озаглавила письмо Сила императора, т.к. дедушка последний раз попросил купить ему этот препарат. Первый инсульт был 2 года назад, сейчас периодически случаются небольшие приступы, делают уколы и пьет таблетки, точно не знаю какие. Постоянной партнерши у него нет, но его посещает женщина лет 58, он не рассказывает нам что у него есть женщина.
Прежде чем решать вопрос о покупке препарата, неоходимо четко понимать, каковы ПРИЧИНЫ просьбы дедушки. ЕСЛИ у него есть половая жизнь – возникает вопрос о ее обьеме, удачности и т.д. то есть, должен лди препарат улучшать то, что уже есть или дедушка надеется, что препарат полностью заменит то, чего у него (дедушки) нет. В последнем случае любые попытки возобновить половую жизнь могут быть чреваты негативными последствиями. С другой стороны, 83 года + последствия инсульта – возникает вопрос об адекватности дедушки; насколько осмысленно он думает о препарате, не является ли его просьба проявлением старческих изменений в головном мозгу и т.д. таким образом, картина настолько неопределенная, что я не рискну рекомендовать заочно что бы то ни было. Дедушке нужна полноценная очная консультация сексолога – тогда можно будет реально оценить пользу и вред любого назначения. Обьясните дедушке эту ситуацию. Удачи!