Добрый день! Я думаю что этот вопрс для Вас. Вот уже год как у меня начались боли в левой ноге. Сначала они были не сильные теперь они стали не выносимыми ночью невозможно лежать на левом боку более пяти минут. Боль становится такой сильной кажется что болит кость. Ко врачу неврапотологу я ходила мы сделали снимки но они ничего не показали он выписал Долгит крем и таблетки Найз от боли. Сначало это все помогало а теперь нет. Ночью я не высыпаюсь. Что делать я не знаю. Сходила в поликлиннику доктора Церковного сказали что могут помочь делая какие то укалывания позвоночника 10 сеансов это стоит немалых денег. Сказали что если это не поможет будут что то еще пробовать. Что мне делать я не настолько богата чтобы платить и платить а я ведь еще молодая мне всего 46. Помогите советом
Добрый день, Наталия! Не могу ничего сказать про этот центр и методы работы доктора, т.к. не знакома с этими методами, а Вы не даете подробного описания. Рентген чего вы делали? Тазобедренного сустава или пояснично-крестцового отдела позвоночника? Обратитесь к неврологу-мануальному терапевту, пусть руками посмотрит и Вам все скажет, что надо делать. Без диагноза трудно сказать, как Вам надо лечиться.