Сильная головная боль после удара

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Fredwiles, 20 фев 2016.

1. Fredwiles

Fredwiles

Женский
    Здравствуйте, очень прошу вашей помощи по следующему вопросу. 13 июня текущего года на меня напала группа неизвестных лиц,, после чего я получил травмы в том числе и головы. Удар пришелся на правую часть головы сверху. После обращения в ЧЛХ и ЛОР в нейрохирургию не обращался поскольку посчитал травмы не серьезными. Однако спустя несколько дней головные боли только усиливались и 19 июня я таки обратился в нейрохорургию. Была сделана Компьютерная томография головного мозга (Д-2,4 мзв). Снимок есть в электронном виде, при необходимости предоставлю. Заключение: КТ-данных за наличие патологических изменений в головном мозга, мозжечке на момент обследования не выявлено. Ушиб мягких тканей правой теменно-конвекситальной области. Хронический этмоидит, полип/киста правой половины основной позухи. С таким заключением и снимком я снова пришел к нейрохирургу, который заверил, что ни чего страшного нет, со временем все пройдет, само рассосется. И назначил таблетки фезам и нейровитан. Однако мне становится только хуже, Особенно сильные боли после сна (дневного или ночного) просто невозможно пошевелиться, как будто нож в голову воткнули. Вышеприведенные препараты продолжаю принимать по 3 раза в день. А также для снятия боли принимаю Налгезин. Подскажите пожалуста вероятную причину и мои дальнейшие действия. Ситуация осложняется тем. Что я из не большого города и насколько понимаю для более квалифицированной помощи необходимо обращатя как минимум в обласной центр. Мой возраст 30 лет. Все откликнувшимся заранее большое спасибо. С Ув. Алексей

2. Olgamaster

Olgamaster

Женский
    Воронеж
    Здравствуйте, Алексей! Без осмотра сложно ответить на Ваш вопрос. Пожалуйста, проконсультируйтесь у невролога.

Поделиться этой страницей