Сильнодействующие препараты

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Orion, 4 июн 2014.

1. Orion

Orion

Мужской
    Москва
    Здравствуйте уважаемые Специалисты. У меня следующая проблема, мой сын 20-ти летний парень начал увлекаться тяжелой атлетикой. После определенного периода его тренеровок я заметил резкий прирост мышечной массы. Я нашел в его сумке сильнодействующие препараты относящиеся к группе анаболических стероидов. В том что это именно они я нисколько не сомневаюсь, и я не путаю их со спортивным питанем, ибо имею довольно конкретное представление о данной сфере. Но меня беспокоит одно, наличие зависимости у парня, и требуется ли вмешательство нарколога/психиатра и последующее лечение?

2. BinTrader

BinTrader

Мужской
    Добрый день. Действительно зависимость от стероидов формируется серьезная. После прекращения употребления препаратов будет солидная потеря мышечной массы. Прекращение приема препаратов будет неизменно сопровождаться не только физиологическими, но и психологическими проблемами. Гормональная разбалансированность сильно бьет по эмоциональной психике, культуристу кажется будто он сходит с ума. В таком состоянии многие атлеты совершают неадекватные, нелепые, а порой и опасные поступки. Кстати, часто именно по этой причине культуристы возвращаются к приему стероидов – они наглядно убеждаются в том, что без них попросту не смогут жить. Вторая психологическая проблема – это депрессия. Понять такое состояние можно – в одночасье исчезает наработанная годами масса, падает сила, пропадает привычный «стероидный» энтузиазм к тренингу. Поэтому помощь специалиста здесь необходима. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей