Сильное влечение к жене

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем NeElena, 25 апр 2015.

1. NeElena

NeElena

Женский
    Подскажите пожалуйста! Сколько должен длится половой акт? И сколько раз в неделю? Мне 37 лет. Жене 31. Она постоянно говорит мне что я азабоченый. У нас половой акт длится 20 минут в классической позе, иногда (сзади кода жене некогда). Жена оргазм испытывает постоянно и я тоже в одно время с ней. Но я считаю себя не удовлетворенным уже 9 лет совместной жизни. Мы друг другу не изменяем. Я кроме нее ни кого не представляю, мне ее все время мало. Хочется нормального человеческого секса, со всеми прелюдиями и даже немного с развратом. Вот такие у меня фантазии, но они как я стал понимать не осуществимы. Стал часто психовать и срываться даже закурил. Жена тоже стала грубой и часто кричит на детей и на меня. Что вы можете мне посоветовать?

2. Nehwal

Nehwal

Женский
    У каждого человека СВОЯ норма, а у Вас с женой – норма разная. ЕЙ слишком много того, что Вы хотите, ВАМ слишком мало того, что она дает. Но такие вопросы решаются только договоренностями, потому что никто не прав и не виноват. Непонятно только, почему у вас нет нормального человеческого секса, со всеми прелюдиями и даже немного с развратом – разве это что-то запретное? Вы ничего об этом не пишите. Обсудите с деной, почему она считает, что нужно именно ДВА роаза в нелелю: ей кто-то сказал ИЛИ она действительно не хочет больше? Может, кто из подруг ей сказал это, а это ерунда несусветная: жить надо так часто или редко, чтобы не хотелось ни больше, ни меньше. Удачи!

3. NeElena

NeElena

Женский
    Скажите пожалуйста! Мне 37 лет. Последнее время я стал раздражительным. Мне кажется это от неудовлетворенности и не хватки секса. Жена говорит (ей 31 год) что 2 раза в неделю по 20 минут этого достаточно. Я так не считаю. Может это что то со мной? Друг говорит заведи любовницу, но я так не могу меня интересует только одна женщина. Подскажите как быть? И сколько раз нужно заниматься сексом для нормальной работы организма и отношений.

4. Nehwal

Nehwal

Женский
    Судя по новой информации, у жены своеобразное отношение к сексу или к Вам. Может, она согласится на посещение сексолога? Чтобы ему рассказать, что ее удерживает от ласк и от более частой половой жизни. Только она должна САМА этого захотеть, иначе не будет откровенной, и посещение будет не впрок. Кстати, ЕСЛИ она все-таки посетит специалиста, готовьтесь к тому, что и Вам тоже нужно будет его посетить – такова обычная практика. Удачи!

5. NeElena

NeElena

Женский
    Спасибо за ответ! Только я хочу добавить. Жена не любит и не допускает прелюдий, только короткие поцелуи и все. Не любит когда я ее трогаю за влагалище и за грудь, ей это не приятно и противно. Только сразу секс. Правда кончает она регулярно. Может это связано с родами? (Они были 3 г. Назад) Она немного порвалась и ей зашивали. Может что то сделали не так? Хотя раньше было тоже. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. МОЖЕТ ЕЙ НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.

Поделиться этой страницей