Сильное выпадение волос

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Freys, 28 июн 2016.

1. Freys

Freys

Женский
    Здравствуйте, Александр Георгиевич, уже почти год очень сильно выпадают волосы, равномерно по всей голове, оставшийся волос заметно истончился, выпадают разной длины даже 1,5-2 см. (длина волос до плеч) алерана, народные средства, 6 мес пантовигар, 1 мес перфектил-не помогает ничего! В июле поставили диагноз аутоимунный тиреодит_гипотериоз, в конце февраля сдавала анализы, гормоны щит. Железы пришли в норму, собираюсь записаться к вам на прием (уже очень долго собираюсь) у меня проблема я живу в другом городе и у меня маленькие детки часто я не смогу к вам наведываться, может вы мне подскажите какие мне нужно сдать еще анализы,, чтоб я сразу приехала к вам уже с готовыми результатами, сдала уже кальций, железо, селен, цинк, у гастроэнт-га глотала «кишку» все в норме. У меня гиперпигментация на лице, и периодически перед критич. Днями подсыпает лицо и лопатки. И вес стоит 20 кг зависли после последних родов (2,5 года прошло уже) может это очем нибудь говорит? Я имею ввиду анализы. Спасибо большое, буду ждать вашего ответа.

2. ChihPyh

ChihPyh

Женский
    Здравствуйте! В Вашем случае необходима очная консультация, причин, которые могут влиять на здоровье волос немало (гипотериоз, андрогения?, прием/отмена КОКов.) Ничего конкретного заочно рекомендовать не могу, для первичной консультации никакие анализы привозить не надо. Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.

Поделиться этой страницей