Сильно беспокоит герпес, сдала иммунограмму

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Jingram, 13 июн 2015.

1. Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 23 года, г. Волгоград. Меня очень беспокоит герпес на губах, бывает по 2-3 раза в месяц, пропивала неоднократно курс Лавомакса, Кагоцела, помогало максимум на 3 месяца, потом опять высыпания. За последние 4 года приобрела хронические заболевания: тонзиллит, гайморит, оофорит, блефарит. Часто беспокоит цистит. Быстро заражаюсь простулой, инфекциями от других людей (недавно переболела от желудочно-кишечного вируса). Уже устала от всего постоянно лечиться, а очень хочется родить здоровых детишек. Сдала кровь на иммунограмму (данные прилагаю). Проконсультируйте пожалуйста, что мне далеть, какой курс таблеток пропить, какие процедуры, уколы проделать, может необходимы дополнительные анализы. Заранее огромное спасибо.

2. Перечисленные средства не имеют отношения к лечению герпеса. Обратитесь к грамотному специалисту для назначения адекватной терапии. Анализ иммунограммы не имеет смысла.

Поделиться этой страницей