Сильно много смазки.

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем LisaWright, 27 июн 2015.

1. Здравствуйте, у меня такой вопрос, после рождения ребенка у нас с мужем стало меньше секса. Он говорит что ему перестало нравится это занятие сомной из-за того что во время секса у меня сильно виделяется смазка (ее очень много) и влагалище стало большое. Во время акта его половой оган становится вялым и мягким, он говорит что когда силно много смазки у него пропадает желание продолжать, я пытаюсь как-то продолжить (сжимать влагалище) но невиходит, в итоге заканчивается тем что он маструбирует и кончает мне на живот. Удовольствия конечно мало. Посоветуете что мне делать, заранее спасибо!

2. Здравствуйте! То, что говорит муж, может быть правдой, а может – нет. Мало ли какие причины могут быть у мужчины, чтобы партнерша перестала его возбуждать. Чтобы возместить снижение озузений у мужа, делайте так: положите ладонь на добок, чтобы указательный и средний пальцы были по сторонам от входа во влагалище – и сжимайте ими основание пениса. Для уменьшения количества смазки, во время сношений вытирайте ее, прервав движения мужа буквально на 5 секунд. Удачи!

Поделиться этой страницей