Здравствуйте, 30,07,2012 вечером меня очень сильно покусал кот, кот домашний на улицу не ходит, привит, покусал из за того что не дала ему подраться с котом сестры) и он напал на меня сильно разодрал ногу и в прямом смысле слова выдрал зубами клок мяса на ноге, около мизинца. Я промыла перекесью обработала зеленкой, и поехала в травмпункт где врач посмотрел сделал прививку на всякий случай, и еще раз обработал зеленкой сказал придти через 10 дней. Предупредил что нога опухнет т.к. укус кошки заживает долго и мучительно… Но кровь не останавливалась сутки почти сейчас ногу до щиколотки всю раздуло ужасно сама уже стала пить антибиотики амоксицилав и накладывать на рану мазь левомиколь, начал выходить гной. Посоветуйте что делать, может снова ехать в больницу? И правильно ли я делаю что промываю перекесью, накладываю левомеколь и пью амоксицилав?
Вам в срочном порядке требуется еще раз обратиться к хирургу или травматологу, возможно, что понадобится дополнить терапию трихополом – Ваш врач правильно сказал, что раны после кошек заживают крайне тяжело.