Здравствуйте, Меня зовут Екатерина, мне 19 лет. Год назад, у меня начались сильные боли в спине… Не могла сидеть и лежать! Поехали в районую больницу, там сделали МРТ! В заключении: остеохондроз грудного и пояснично-крестцового отделов позвоночника, сколиоз грудного отдела. Диффузная протрузия м-п дисков! М-Р картина гемангиомы в теле D-4 справа. Грыжи Шморля в замыкательных пластинках. На консультации невролог прописал пить Кетанол, баклосан, делать компресы из лидокаина, новокаина и димексида, и мазать долгитом! При этом носить мягкий корсет для осанки! Все это делать в течении 10 дней! Последовав советам врача, я начала лечение! И действительно боль ушла… Я перестала вообще чувствовать боль, снизился болевой порог! Но спустя несколько месяцев боль вернулась! И сейчас еще сильнее! Что бы Вы мне советовали?
Добрый день! Курс лечения можно повторить. Однако, после снятия болевого синдрома необходимо заниматься лечебной физкультурой и плаванием. Нужно также сходить к мануальному терапевту. Успехов и здоровья Вам.