Сильные боли при менструальном цикле

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Annush, 11 окт 2013.

1. Annush

Annush

Женский
    Здравствуйте доктор! В 1995 г. Мне сделали кесарево сечение, при котором обнаружили две матки, обе детородные. Перевязали трубы, с тех пор каждый месяц при менструальном цикле стали сильные боли, врачи смотрели, делали УЗИ, говорят по женски я здорова. В левом боку при цикле появляется шишка (я ее пальцами прощупываю), которая сильно болит, цикл заканчивается-шишка пропадает. В последнии месяцы стали подкашиваться ноги, не могу стоять больше 5-10 минут, цикл заканчивается, все проходит. Сделала УЗИ брюшной полости с лимфа узлами-хирург сказала, что шишка это лимфа узел, УЗИ лимфа узлов не показало, показало что вторую матку подшили к рубцу, из-за этого боли, что теперь делать, к какому врачу идти-к хирургу или гинекологу?

2. Gules

Gules

Женский
    Ярославль
    При исключении воспалительного и спаечного процесса в полости малого таза рекомендую рассмотреть возможность проведения диагностической лапароскопии с целью выявления наружного эндометриоза.

Поделиться этой страницей