Сильные головные боли

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем BlackWidow, 1 ноя 2013.

1. BlackWidow

BlackWidow

Женский
    Здравствуйте! Мне 17 лет. Зовут Александр. Меня дико мучают головные боли. Все началось 3 месяца назад. Все из-за страха перед одной проблемы (личного характера). Потом начались стрессы. Потом наступила вялость и апатия. Была паническая атака, после которой мне приходило в голову, что типа мне ничего не поможет. Пытаюсь успокоиться-приходит мысль, что не поможет. И та далее. Около недели были головные боли (правое полушарие, верхняя часть, а затем и левое, тоже верхняя часть). Потом прошли, но начались внутренние замешательства и противоречия. Я, допустим, буквальном смысле не мог отличить добро от зла. И еще такого было много. Сон был плохим: замечал страх во сне, даже если он был нормальным (скорее всего из-за того, что я боялся, что у меня шизофрения) Потом один психолог сказал (по интернету), что у меня либо затянувшийся стресс, либо невроз. Она сказала необходим отдых мозгу: никаких игр, музыки, телевизора. Вообщем, я начал высыпаться, спал и днем, питался хорошо. И действительно все чувства и эмоции ко мне стали возвращаться, я становился прежним. Но головные боли были. Если я, допустим, смотрел на компьютер около 2-10 секунд, то у меня болела голова. Потом у меня был маленький стресс и произошел откат моего состояния в прежнее. Сейчас голова дико болит, я даже уснуть нормально не могу. Допустим, вот я пошел школу, прошло 3 урока- голова дико болит, я даже смотреть не могу, закрываю глаз-хорошо. Болит в правое полушарие задняя часть. Мне иногда кажется, что там что-то лопнет. Просто у меня такое положение, что даже к доктору не могу сходить, а если бы была возможность, то я бы к Вам не обращался. Я не знаю, что и какие лекарства нужны. Спасибо заранее.

2. Назначение лечения это большая ответственность и назначать терапию можно только разобравшись с диагнозом Вам как минимум нужен психотерапевт конечно очно! Головные боли возможно имеют вторичный характер как головные боли напряжения на фоне фобии, тревоги, панических атак.

Поделиться этой страницей