Сильные головные боли

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Crazygal, 27 фев 2015.

1. Здравствуйте! У меня сильные головные боли. В 4-м классе когда учился я лежал в больнице по нефрологии. В той больнице санитарные условия оставляли желать лучшего. В результате когда выписался появились вши на голове. Жена старшего брата намазала мне на голову какую то мазь (щас узнал что это была Ртутная мазь). И я ходил с намотанной головой почти сутки. После вши исчезли. Появился перхоть. А спустя несколько лет стала болеть голова. Может ли этио быть последствием того что намазли на голову ртутную мазь? И как мне лечится? Я сейчас только подозревать начал что боли могут быть от этого. А мне сейчас уже 35 лет. Как лечится и что делать? На УЗИ и МРТ ничего не нашли, но голова все еще болит периодический. Спасибо!

2. NeElena

NeElena

Женский
    Здравствуйте! Если прошло много лет. То вряд ли головная боль напрямую связана с отравлением ртутью, если Вы конечно же не повторяли эти процедуры периодически… Надо обратиться к неврологу, сделать снимок шейного отдела позвоночника и дуплексное сканирование магистральных сосудов шеи и головы… Головные боли, в зависимости от локализации, могут быть вызваны и заболеваниями желудка, мочевого пузыря, желчного пузыря… Не видя пациента, можно только гадать, что у Вас…

Поделиться этой страницей