Сильный ушиб

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Challenger, 28 сен 2015.

1. Challenger

Challenger

Мужской
    Здравствуйте, хочу спросить как поступить. Вообщем дней 5 назад последовал очень очень сильный удар в голень (извините, могу неправильно называть, но я имела ввиду часть ноги, на сантиметров 10 выше ступни. В общем ниже колена на 20 см.) Так вот, по началу была просто боль, как будто ударило током, но очень сильно. Потом дня 2 просто болела мышща. Но в один момент на соединении ноги и стопы (вроде бы голеностопе) вышел синяк. Сейчас же уже вторую ночь я не могу спокойно спать. При каждом поворачивании ночью я просыпаюсь, потому что движение дает ужасную боль, похожую на судорогу. И боль эта возникает в месте удара и там, где вышел синяк. К врачу, я так думаю, смысла идти нет, потому что снимок как всегда ничего не покажет. Что делать? Мне трудно ходить, но когда расхожусь вроде бы нормально. Тоесть когда нога в покое, то ничего не болит, но как я начинаю ею шевелить, то начинается боль. Все таки сходить к врачу? Стоит ли продолжать перевязывать ногу эластичным бинтом? Нужно ли втирать вольтарен\диклофенак? Холод или тепло нужно ноге? Может ли это быть трещина? Извините за огромное количество вопросов, мне всего лишь 14 лет. Очень больно. Заранее огромнейшее спасибо, Леонид Григорьевич!

2. К врачам ходят не только и не столько за снимком. А 14-летних консультируют исключительно мамы и папы.

Поделиться этой страницей